メールアドレス *
東京都内で飲食店・百貨店店舗・催事店舗・仕出し弁当・美容部門などのサービスを提供する「有限会社 太郎」では、将来幹部候補となる正社員や現場でイキイキと働くアルバイトを募集しています。
スタッフ同士の横のつながりが強く、現場から会社をより良くしていく社風ですので、アイデアを形にしていけける楽しみがそこにあります。
料理や接客、マネジメントや経営も学べる環境、年功序列ではなく、5年で本部マネージャーへ昇進した実績もあるので、若手社員も最前線で活躍できます。
採用情報をご覧いただき、少しでもご興味をお持ちの方は、ぜひお問い合わせください。
当社では社員一人ひとりが会社づくりに関われる仕事を大切にしています。現場のスタッフの気付きや創意工夫が、会社をより良くすると考えており、現場からのアイデアを積極的に取り入れています。勤務年数に関係なく「お客様がより喜ぶサービス」を一緒に考えていきましょう。
各店舗のスタッフがより高いモチベーションで高め合えるように、忘年会はもちろん、
店長会などの定期的な食事会を開催しています。
調理・接客・店舗マネジメントなど、飲食店の運営に関わる様々な業務を学べる環境がありますので、将来独立してご自身のお店を持ちたいという方や、飲食に関わるスキルを身に付けたい方におすすめの職場です。希望者は、飲食店・百貨店店舗など、様々な店舗で経験を積むことも可能です。
※クリックするとスタッフのインタビューをご覧いただけます。
只今準備中です。
只今準備中です。
只今準備中です。
店舗での実務研修を経て、入社後は店長を目指します。店長になってからは、店舗の運営やスタッフ管理もお任せします。
店長として現場経験を積んだ後には、複数店舗をマネジメントすることを目指します。エリアの特徴や掴み、現場をサポートします。
本部にて、仕入先や出店百貨店様とのやりとりや各店舗の管理をお任せします。未来の当社を担う企画の発案も行えます。
1、お惣菜店(全国百貨店/商業施設/駅ナカ)
厚焼き玉子・深川めし・焼鳥・鶏めしなどの製造販売
2、居酒屋 レストラン(路面店)
調理者・ホールサービススタッフ・管理運営者
3、美容室・まつエク(路面店)
スタイリスト・アシスタント・管理運営者
4、セントラルキッチン
精神製造調理者・管理運営者
5、催事イベント(全国出張)
ご応募は下記のフォームより必要事項をご記入の上、送信ください。
追って担当者よりご連絡させていただきます。
*は入力必須項目です