和食と中華

メニューには、和食と中華料理の2つの味が楽しめるラインナップをご用意。
和食料理は、その道を究めた職人が創業より変わらぬ味をご提供。
毎朝河岸へ自ら足を運び、見極めた食材を使用し、美味しさをお届け。
中華料理は、本場の職人を招き、定番の料理を中心に。
自慢の逸品である厚焼き玉子と、江戸時代から伝わる深川めしなども、是非お試しください。

深川めし

深川に江戸時代から伝わる漁師飯「深川めし」。
1974年より深川に店舗を構える太郎でしか味わうことのできないこだわりの逸品。
アサリの旨みがしっかりと口の中で広がる江戸の味を楽しみながらお召し上がりください。

炊き込み

炊き込み

大工風あさり炊き込み
1,200円

※炊き込みに約40分程お時間がかかります。
※数量限定・ランチタイム、炊き込みのみ900円

ぶっかけ

ぶっかけ

漁師風あさり汁かけ
1,200円

※炊き込みに約40分程お時間がかかります。

2つの味をご一緒に

2つの味をご一緒に